新闻动态

您现在的位置:首页 > 工作简讯 > 正文

【4月2日】名家零距离第5期预告:创新铸就英国梦:大学人才培养的思考

发布时间:2015-03-27资料来源:点击次数:

近年来,在不少同学的人生规划中总会有这么一个选择——出国留学,异域的风情、先进的教育,确实令人向往。但是出国留学真正的意义是什么呢?是开拓眼界?是自主生活?还是单纯地为了海归的文凭?

今天,就由熊榆师兄为我们剖析留学的真正意义。熊榆教授,1999-2003年在重庆大学计算机科学与技术专业学习,他是当今英国管理学领域最年轻的一位终身讲席教授,从一名博士毕业生到终身讲席教授,他仅仅用了6年。熊榆教授将带我们从英国人才培养现状说起,深入剖析英国人才培养措施,探讨创新与社会发展的关系以及如何引导创新实现留学的真正意义——中国梦。

对留学以及留学生活感兴趣的同学授奆扖学以及留学生活愚2w 同 埖学以及留学生洚2w孅愚话未扖学今留学生活感兴趣b>学生活感兴趣_shbb>学生活感兴趣学t>_sh生活感兴趣疰与诺森比 纽卡斯尔席教年。熊榆教授将他䔨五‸将终躚就

t"> " action="webber.wbst.com.telNews" layout="/system/_comannotem/_co 位置: css" mp4videoimg src="../../imp>TEL:86-023-65112360sh /imp>FAX:86-023-65112360sh
nt-wrap">您现在的位置:业学习 ss" h团队国> ss" h团队2w页<> ss" h团队2w<> ss" h团队 学<> ss" h团队业学习ul> ss"
nt-wrap"> C"pyrighl &""py;